30代です。事故で右足骨折。人生初の入院でした。手術も終わり元気になった頃、妙になついてくる看護士がいて、ある日「今日夜勤なんだ~夜中にくるね」と。ちょっとドキドキしながらも普通に寝ていると、夜中の3時
...省略されました。全部表示する
先日、クーボさんと言う方が書き込みしてた淫乱看護師がわかりました。S市の某病院に勤める友人(男性看護師)にここを見せると『あっ、知ってる。うちでも有名だったし、お世話になった奴も多いよ』との事でした。すぐに食事に誘い出してもらい酒をガンガンのませてカラオケボックスに連れ込んでキスしたら体を触りまくりました。『旦那が迎えに来るから…』って事でそれ以上は無理でしたが、ベチョベチョ
朝起きると、頭が痛くてフラフラしたので熱を計ったら41度もあったので、近くの総合病院に行きました。そうしたら、当時世界的にサーズって言う病気が流行っていて「海外旅行に行きましたか?」とか聞かれたりして、時期的にサーズの疑いをかけられ結局、入院する羽目になり隔離のためか一人部屋になってしまいました。次の日には、元気になり寝ていたら、「点滴の交換で~す
手際よく?スボンとパンツを脱がし、下半身を露出させた。すると出てきたのは、しっかり皮をかぶったチンポ。「やっぱり包茎だぁ」「こりゃまずい!彼女ができても嫌われちゃうよ」などと口々に言う二人。二人に見られた恥ずかしさで、私のチンポはみるみる大きくなってしまった
初めて投稿します。僕は最近、とあるクリニックへ太もものレーザー脱毛に通い始めました。 最初のカウンセリングで看護婦さんが「男性の方の場合はショーツを穿いていただいてあるまでの範囲です」と言っていたので、その次にクリニックへ行くときは、できるだけあててもらおうとローライズのパンツを穿いて行っていました。