男のくせに最近極度の便秘ぎみ。先週の木曜日から便意はあるのに恥ずかしがって1度も出てきやしない。いくら便器に座ってリキんでもまったくダメだった。もう我慢できず今日会社の近くにある内科クリニックへ飛び込んだ。レントゲン撮られた後、医者に
...省略されました。全部表示する
妻は都内の某大学病院に勤務してます・・あっ看護師ね、まだ主任だけど。でも最近仕事辞めたいって悩んでます。理学療法士や言語聴覚士の資格まで取ってがんばってたのに。なぜって聞いたら最近新人看護師の後始末が多くてやってられないと愚痴ってました。
私が担当する病院の忘年会でのお話です。幹事から例年通りビンゴの景品を出してくれと依頼がありました。PSPとDSを出しました。それもあってか例年、葬儀屋、薬屋などが忘年会に呼ばれます。会もビンゴが終わり終盤に差し掛かった時、薬屋さん達と隅っこで飲んでると(私はお茶)、若い看護師さん(コリン星人似)が赤い顔でやってきて「DSが欲しかったのにハズ
自分は看護師してるんだけど(男だよ)、ウチの病棟ではナースが2人で夜勤するんだよね。精神科なもんだから夜は眠れない患者が眠剤取りにくる以外は、案外安静なんだよね。いままさにその夜勤の最中なんだけど、今日のパートナーの佐織ちゃんとはプライベートでもセフレの関係だから、しゃぶってもらってます(^-^)vさすがにHはできないけど、こんな病院はなかなか辞めれないわい(^^ゞ
今日は休みらしく午前11時頃に連絡があった。坂〇にいたので五〇台に呼び出した。看護師の車に乗り込みスカートに手を入れると既に濡れ濡れだった。怪しいと思い問い詰めると午前中に男とホテルに入ったがフェラでイッてしまい、おまけに急患の為に呼び出されたらしい。つまり医者とも関係があるらしい。まったくもってド淫乱だ。さっきまで男の物をくわえてた口で舐められるのも気色悪