自分は看護師してるんだけど(男だよ)、ウチの病棟ではナースが2人で夜勤するんだよね。精神科なもんだから夜は眠れない患者が眠剤取りにくる以外は、案外安静なんだよね。いままさにその夜勤の最中なんだけど、今日のパートナーの佐織ちゃんとはプライベートでもセフレの関係だから、しゃぶってもらってます(^-^)vさすがにHはできないけど、こんな病院はなかなか辞めれないわい(^^ゞ
今日は休みらしく午前11時頃に連絡があった。坂〇にいたので五〇台に呼び出した。看護師の車に乗り込みスカートに手を入れると既に濡れ濡れだった。怪しいと思い問い詰めると午前中に男とホテルに入ったがフェラでイッてしまい、おまけに急患の為に呼び出されたらしい。つまり医者とも関係があるらしい。まったくもってド淫乱だ。さっきまで男の物をくわえてた口で舐められるのも気色悪
...省略されました。全部表示する
今日はポカポカあたたかい一日でした。仕事をサボって漫喫に居ると、またまたド淫乱看護師から連絡があり国分寺のスーパーに来てほしいとの事でした。看護師の車に乗り込むといきなりチンポをくわえようとする始末です。聞くと次の日曜にスキルアップの試験があるらしく勉強でストレスがたまってるらしいのです。天気も良いのでインター近くの墓地公園に移動させました。
K川県T松市K無町の総合病院の看護師からまたまた連絡がありました。真性の淫乱看護師らしく男無しでは生きていけないみたいです。平気で最近他の男と遊んだ話をするくらいですから筋金入りです。食事に行きたいとか言ってましたが、時間もお金も無駄なのでコンビニに寄ってホテルに行きました。ただしローターを下着に入れてコンビニで買い物をさせました。
自分(22)先月に交通事故で市内の巨大病院に入院した。病室が個室しかなくしょうがないから一人で使っていた。親が急いで見舞いに来てくれた。衣類などを持ってきてくれた。自分はいつぐらいで退院するか気になっていた。自分の担当の看護婦さんが20歳前後の人でした。顔は自分の好みの看護婦でした。名前は彩実。ものすごく仕草が可愛く即惚れでした。声も最高に可愛い。ちょこちょこ部屋に来てくれた