今現在、入院してるが、ほとんど妄想やな。発射なんてまずありえないし、ええとこパンツ見えたり、胸が顔にあたるぐらいで、何かあるとしたら個室しか考えられんけど、めげづに、今日から三週間退院まで一応期待。何かあればレポします。うそはつきまへん通常の三倍でした。しゃ~~~~
京都市内の病院に入院した時の経験です。担当になった看護婦さんが27歳で2年目の最初はちょっとツンとした感じの人でした。でも次第に話をして、ある日体を拭いてもらってる時に強引にキスをしてしまいました。初めは少し抵抗したけど嫌と言えない性格で、胸を触り始めると感じてきたみたいです。下にも手を入れるともうグッショリで最後は口の中に大量に出してしまいました。入院中に何回か口でしてもらった
...省略されました。全部表示する
男のくせに最近極度の便秘ぎみ。先週の木曜日から便意はあるのに恥ずかしがって1度も出てきやしない。いくら便器に座ってリキんでもまったくダメだった。もう我慢できず今日会社の近くにある内科クリニックへ飛び込んだ。レントゲン撮られた後、医者に
妻は都内の某大学病院に勤務してます・・あっ看護師ね、まだ主任だけど。でも最近仕事辞めたいって悩んでます。理学療法士や言語聴覚士の資格まで取ってがんばってたのに。なぜって聞いたら最近新人看護師の後始末が多くてやってられないと愚痴ってました。
私が担当する病院の忘年会でのお話です。幹事から例年通りビンゴの景品を出してくれと依頼がありました。PSPとDSを出しました。それもあってか例年、葬儀屋、薬屋などが忘年会に呼ばれます。会もビンゴが終わり終盤に差し掛かった時、薬屋さん達と隅っこで飲んでると(私はお茶)、若い看護師さん(コリン星人似)が赤い顔でやってきて「DSが欲しかったのにハズ