3年前に、バイク事故で右足と右腕を骨折して横浜の某病院に救急車で搬送されて入院した時です。手術も成功し2週間した頃、オバサン婦長に気に入られたみたいで『娘がいけば貴方にもらって欲しいけど、あいにく娘はいないのよ。
...省略されました。全部表示する
あの看護師と温泉に行ってきました。最近、彼女のマンションでのセックスもマンネリ気味だったので、兵庫県の日本海側の某温泉街に行ってきました。一応、内風呂と貸し切り露天のある旅館を選びました。移動はJRを利用したのですが平日だからかグリーン車は我々二人きりでした。スカートを捲った写真やローターを使って自慰をさせたりしました。普段とは違う状況に下着はベ
3年ほど前、19歳で肩を脱臼して一時入院したときの事。2日ほど入院したのですが、3個のベットがある部屋で、入れ替わりで人がいなくなり、たまたま2日目の夜が一人でした。看護婦さんは2日では名前と顔が一致せず…。AVみたいなことは起きね~よな~と一人、友達の差し入れたエロ本を
今現在、入院してるが、ほとんど妄想やな。発射なんてまずありえないし、ええとこパンツ見えたり、胸が顔にあたるぐらいで、何かあるとしたら個室しか考えられんけど、めげづに、今日から三週間退院まで一応期待。何かあればレポします。うそはつきまへん通常の三倍でした。しゃ~~~~
京都市内の病院に入院した時の経験です。担当になった看護婦さんが27歳で2年目の最初はちょっとツンとした感じの人でした。でも次第に話をして、ある日体を拭いてもらってる時に強引にキスをしてしまいました。初めは少し抵抗したけど嫌と言えない性格で、胸を触り始めると感じてきたみたいです。下にも手を入れるともうグッショリで最後は口の中に大量に出してしまいました。入院中に何回か口でしてもらった