昔事故で左足と左肩 右手の骨折で入院した 10日程たつとやっぱり精子が溜まってきた何とかして出来ないかと あれやこれやと試したが・・・射精出来ず懲りずにうつ伏せになりベッドにちんぽをコスリつけていたら・・・夜中の見回りする看護士さんに見られた慌てて言い訳したけど ちんぽ丸出しではバレバレ
...省略されました。全部表示する
ナースをしていた頃の話です。職場では先輩たちの医療技術の向上、練習として1週間患者として勤めることでした。その病院では患者の気持ちがわかるようにと毎年新人がその役目をさせられているんです。先輩の前で裸は当たり前でした。大きく足を広げたり浣腸や局部をいじられた
僕が高3の時、交通事故で両手と右足を骨折して入院した時の話です。入院中、姉がよくお見舞いに来てくれました。当時姉は25歳で結婚したばかりで背が高くて髪が長く顔は芸能人で言うと松嶋菜々子に似ています。入院してから二週間くらいした頃、僕はとうとう我慢出来なくなりました。僕は両手を骨折していたためオナニーが出来なかったのです。普段は一日三回はオナニーしていた僕なので二週間オナニー出来な
歯医者での体験談です。虫歯の治療のために歯医者に行きました、最初にレントゲンを撮られ男の先生から症状の説明を受けました。仰向け状態に椅子を倒されて虫歯の治療を開始。虫歯はそんなに進行していなくすんなり治療が終わりました。
対したことはないと思いますが、つい何日か前まで入院してました。二人部屋だったんですが、38才の足の筋を切ったおじさんが相部屋の人で、なかなか退院できないらしく、毎日少し若い奥さんが見舞いに来ていて、ほしのあき似の小さくてカワイイ人でした。病院に長くいると、かなり溜まるもので、いつもそのおじさんとあの看護婦がいいとか、あの女医はエロイとか話してたんですが、ある日そんな話しをしてい