性病の話題
エイズが発病しました 若い頃からもう百人以上としてるから何時もらって誰に移したかは分かりません ゴムしとけばよかった…感染者はかなり広がると思いますから気を付けて下さい
ちょっと聞きたいんですが、彼女は凄く生理不順?であんまり生理がこないんですが、心配なので、おしっこかける検査のやつで、調べさせたら、はっきり妊娠するマークが出なかったんですが、薄く出てたんです。それって妊娠してるんですか?
彼女のマンコを手マンしとたら白いものがでできたんですけどこれって性病ですか?
病院に行ったら淋病って言われました みんなに移ったかな? 看護婦さんにはなんて不潔な女の子なのって言われるし
性病移されました~!しかもかなり協力な~淋病とケジラミと梅毒かな~融合で、性病科の先生もこんなケースは初めてだって言ってたよ~膿は止まらず、怠いし~がに股だし、痒いしで、薬が効かないのよ~ホンマ参った~彼女を問い詰めると黙秘!病院行けといえば、症状ないから行かないし、それからレス状態!みなさん意見聞かせて。みなさんなら今後はどうする?聞かせて下さい~
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿