もし母親が母さんの彼氏と言って黒人男性を連れて来たらどうしますか?母親はバツイチですが昨日母さんの彼氏と言って黒人男性を家に連れて来ました。母親はある会社で通訳をしてますが難破された様です。母親が言うには彼は凄く優しくて彼に惹かれちゃったと言ってます。
こんにちは男性の方はエッチの時必ずクンニはしますか?もし女性のおまんこが臭かったらエッチしたくなくなりますか?人によって匂いの好みはあると思いますが…エッチの時のクンニに凄く抵抗があります。
私,25歳の男ですが両乳首が感じて困ってます。私,肌着は着ないタイプですが乳首が衣類に触れただけで感じてムラムラしてしまいます。今,15歳年上のバツイチの彼女と付き合ってますが彼女に舌で転がされたり吸われただけでイカされてしまいます。彼女にイクイクって言うと彼女イッても良いよと優しく言ってくれます。男で両乳首が感じるのはキモいですか?
...省略されました。全部表示する
トリモチ級にネバネバ?ベトベト?した超粘着力のあるローションを使ってオナニーしたいのですが、検索してもそういう物が出て来ないからどうすれば良いかと思っているところです。そういうフェチの方で購入場所でしたり作り方を知ってる方が居たら教えて欲しいです。
ホウケイの直したい(´・ω・`)
|
|
【プロフ動画】おやすみなさーい♡ ID:adgjmptw2159
|