乳首を、激しく乱暴にいたぶられて責められて喜ぶマゾ乳首の人妻です。
お外で放尿
うちの嫁の下着でよければ見て楽しんでください。
あぁ~。やっぱりパンティを使ったオナニー最高。女が手放したパンティを持って帰ってから、臭くて汚いチンポに巻き付けてシゴきまくり、最後はもちろんクロッチに精液を出しておしまい。分かる人にしか分からないこの優越感…最高。
ぼくのお尻って臭そうですか?
アナル拡張中のMなぼく……うまく拡張できる方法教えてくださいです
彼女の妹の子供が可愛すぎて…勝手に借りて片方の匂い嗅ぎながらもう片方はチンコに!そのまま射精 笑この後少し時間置いて微妙に残るぐらいに軽くティッシュで拭いて返しときました!
この日も主人様がお気に召している女児用ショーツを履かされた女装子奴隷姿で野外調教をお受けするためにリードを引っ張られながら四つん這いで歩いていました。公園に向かう途中の歩道橋で主人様から「この後、お前の肛門に浣腸液を注入して、公園の木に拘束して失禁するまで放置する」と告げられました。
乳首が敏感で一番感じる、責められれば責められるほど感じます。。。乳首好きの責め好きな方を募集しています。
捨て主は知らない…自分の下着が知らぬ間に持って帰られて臭くて汚いチンポに巻き付けられてオナホ代わりの仕打ちを受けている事を…そして最後は精液をかけられる事も…
|
|
【プロフ動画】やっぱり見られてそうな場所で露出は興奮しますね。
#おっぱい #... ID:fuuka19870803
|