念願の犬とのセックスを皆さんに見ていただきました。調教された犬を貸していただける方のお家に行って観覧される方も用意して頂きました。最初は私が緊張するので、目隠しをさせて頂き全裸になったところで皆さんの前に連れ出され床に横になりました。
...省略されました。全部表示する
初めてヒデキと抱き合って、瘤まで嵌めてしまいました。けれど要領を得ないわたしは、瘤を最後まで嵌めておくことができませんでした。途中で抜けてしまったのです。しばらく快感の余韻に浸っていたわたしは、ヒデキが中途半端
ヒデキはわたくしの愛犬です。オスのレトリバー。2歳になりました。わたくしが犬に「性愛」としての興味を抱いたのは2年前になります。大学時代の悪友(女だけ)が集まったとき、獣姦ビデオを見せられたの。その時の映像が衝撃的で、わたくしは即座に、胸の奥で決
こんばんは、犬次郎です。世間では既に夏も終わり、いよいよ台風シーズン到来って感じですが、私は9月12日~18日迄、ちょっと遅い夏休みを取り、実は今休暇中なんです。会社の同僚達は口々に「どこの国に遊びに行くの?」なん
こんにちは、犬次郎です。愛犬のバロンと念願の交尾結合が叶ったあの日以来、私とバロンはほぼ毎日の様に、人間と犬という種を超えた交わりを続けています。私は毎回お風呂場でバロンの体を綺麗に洗ってから、バロ