皆様、週末どうお過ごしになりましたでしょうか?こちらは妻がいなくなって約一週間が過ぎたところです。今回も近況報告です。続きは「レスを見る」からお願いします。
こんばんわ。またもや3連休となりました。皆様はどうお過ごしになられたでしょうか?私のほうはちょっと色々と大変でした。タイトルにもあるように、今回は近況報告です。現在、妻の状態がよくならないので、入院させています。病名はここでは言
...省略されました。全部表示する
皆様、3連休いかがお過ごしでしょうか?今回はFさんと太郎の交尾実験を投稿しようと思います。私は実際に見てないので、妻のビデオが頼りの投稿ですが、ご了承ください。続きは「レスを見る」からお入りください。
50代の男性です。犬と女性にサンドイッチにされながら、連続何頭と出来るか挑戦してみたいです。男根は、直ぐにダウンすると思いますが、おおいにいたぶって下さる方が居られたら体験させてください。
こんばんわ。ケーシーです。5月に引き続き、愛好者たちによるちょっとしたイベントを、夏休み終盤のこんな時に催すことになりましたのでご報告いたします。今回は量より質(?)の内容です。前回は10頭と1日で交尾するという代わる代わるの交尾でしたが、今回は
...省略されました。全部表示する