お久しぶりです。今回は近況報告です。海外と日本の二本立てでお願いします。まず、海外編ですが、やっと海外出張終わりました・・・。先日、米国から帰国です・・・。
...省略されました。全部表示する
こんばんわ。ご無沙汰しております。今回は、ちょっとした「お知らせ」です。最近(2月くらいからですね)、ちょっと私のほうの仕事が立て込んでおり、パソコンを自宅でいじる時間があまりもてない状況です・・・。ですので、短い間ではありますが、少しここ(獣姦体験告白
今回は、昨年の夏の、妻とエレナさんの営みを投稿いたします。続きは、「レスを見る」からお願いします。(注)題名と内容は、ほぼ無関係です。投稿の中身はちゃんとした獣姦ですので、ご安心を(苦笑)
今回は、前回の投稿の中のものを詳しく書いたものを投稿いたします。続きは、「レスを見る」からお願いします。
いつか……もしものチャンスが合ったときのために(苦笑)、経験者の方にお訪ねいたします。獣姦の調教に関する質問などに「バター犬から始めてみては?」という助言を見かけるのですが