はじめましてm(_ _)m覗いてはいたのですが初投稿となります。新参者ですが宜しくお願いします。私の体験談を投稿します。今から十五年位前の話その豚舎にはまだ一度しかお世話になった事がなく建物の作りがイマイチわからず雌豚探してウロウロ(゜Д゜;≡;゜Д゜)奥の一角にとりわけ広い柵が、、その中にまさに今が発
...省略されました。全部表示する
どうもお久しぶりです。今回はエレナさんのお話です。珍しい体験もあったのでご報告いたします。先週の土曜日、我が家にエレナさんとチャーリーがやってきました。勿論、来訪の目的は、犬と盛大に乱れるためと思われます
どうも、お久しぶりです。皆様は、浦安ネズミ王国はお好きですか?私は、小さい頃に親父に連れて行ってもらってから、今になっても良く行くほどの好き者です(実際は、大抵が妻による強制連行ですが・・・orz実は、そこまで好きじゃなかったりします。でも、平日に行けば
皆様、お馬さんはお好きでしょうか?私は、競馬が好きというか趣味の一つなので、結構好きです。そんなわけで、今回は、妻×馬のお話です。結構前のお話なんで、記憶が飛び飛びになっていますが、ご了承ください。