ゆみのおかげでこんなところに書き込むはめになってしもうた~!29歳と11ヶ月ですが、お初Hはゆみと同じ高2のとき、しかも相手は犬でした・・・とほほ…あたしのいた高校は某女子高で、高2この頃クラスの三分の一くらいは、自
...省略されました。全部表示する
私は教師をしています。春に山奥の小学校に赴任してきました。男性経験はありましたが、教師の立場があってか、いつも蛋白な行為で終わって、欲求を解放した事はありませんでした。インターネットでこの世界を知り、興味を持っていたのですが、教員住宅で犬を飼うわけもいかないので、チャンスは
コンゴの近隣にボノボよりひとまわり大きな亜種のサルが生息しています。彼らを数年に渡り生態調査を続けている西欧の私設調査隊があるのですが、資金集めを目的にポーランドのある闇サイト経営者と提携し、獣姦ビデオが製作されました。そのビデオはシリーズ化されているようで、そのうちの一
どうもお久しぶりです。秋も深まり、冬の足音も聞こえる今日この頃ですが、皆さんいかがお過ごしでしょうか?こちらは元気でやっとります。今回は、Aさんの牧場話です。
どうもお久しぶりです。今回は、タイトルにあるとおり、ちょっと不思議な話を投稿します。その内容というのは、私たちのお仲間のQさんという方が現在進行形で体験されている不思議なお話です。