どうもお久しぶりです。寒くなってきましたね~。なんかもう、冬って感じですね。ちなみに、私は冬が大嫌いです。子供の頃からとにかく嫌いです。「子供は風の子!」と叫ぶ熱血体育教師に「本当かよ。嘘言うなよ。自分の考えを押
...省略されました。全部表示する
念願の子犬をブリーダーさんに無理言って譲ってもらいました!凄く小さくて3兄弟なので離ればなれは可愛そうだからまとめてひきとりました。家に着くなりさっそくキャミをめくってブラをずらしてワンちゃんの口に近付けましたが全然吸い付くどころか舐めてもくれません仕方なくその日はブリーダーさんから頂いた哺乳瓶でミルクをあげて終わりにしました。私の乳首が親犬より大きいから無理なのかな?せっか
...省略されました。全部表示する
友達の話を聞いてから私も可愛い子犬に乳首を吸われたくて仕方がありません。女性の方で経験がある方、どんな感じか教えてください。
私の親友の優子は生まれたばかりのミニチュワダックスの子犬を貰ってきたらしくて自分の母乳だけで育てています。少しうらやましいです。
はじめまして。週一回、彼氏の愛犬の性欲処理をしています。彼氏は横で一人エッチをしています。私は犬より人間とエッチがしたいです。誰かこんな私とエッチしませんか?よろしくお願いします。