私のワンちゃんたちもだいぶ成長しましたよ!始めの頃は全然乳首を吸ってくれなかったのに親友の母乳を毎日吸わせていたら夜一緒に寝ているときにクンクン鳴いているのでブラを外して近ずけて見ると勢い良く吸い付いてきました。始めは痛かったけど段々快感に変わって行くのが分かりました。一度吸い出すと10分以上両足で乳房をマッサージするように押しながら吸っているのでとても可愛くて仕方がありませ
...省略されました。全部表示する
どうもお久しぶりです。節分ですねぇ。豆まきって、まいた後が嫌ですよね。そこら中、豆だらけになっちゃいますからね。今回は、かなり昔にリクエストされたのに、私が忘れて投稿しなかった話をご紹介します。
こんにちは、ジョーです、47歳男性名古屋にすんで、カナダ人。名古屋にだれかと獣姦であそびたい、わかいのときちょっと経験しましたんですが、今とても気分あるんです。興味あればぜひれんらくして、ジョーから
あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。今回は、近況報告ということで。まず、一つ目。クリスマスの後に、また愛好者連合(笑)で集まりました。なにをしたかといえば、コスプレ獣姦です(苦笑)
今日は親友の優子の家に旦那がゴルフで居ないっていうからワンちゃん3匹連れて遊びに行ってきました!私のワンちゃんが乳首を吸ってくれないことを相談すると変態扱いされて笑われました。母乳が出ないのに吸うわけ無いじゃんと言われて納得していると私の母乳飲ませてみる?って言ってきたから少し優子に嫉妬しながらも抱っこしていた3匹の内の1匹を渡しました。パンパンにはったオッパイに家のパグの鼻