こんばんわ。今回は一連の妻初体験シリーズ最終章ということで、私が妻の性癖を知った出来事を投稿します。これは、カフェのほうでも一回投稿したんですが、むこうの過去ログから消えてしまったみたいなので、また、リクエストも過去にい
...省略されました。全部表示する
チワワ♀と寝てるのですが、私の洋服をチュッチュッしててそのまま寝てしまい、違和感があり起きたら、乳首を甘噛みしながらチュッチュッしてました(^_^;)気持ち良くて一人でHしてしまいました…
さて、今回は、前からの続きで獣姦初体験第三部です。前回、初めて犬のペニスを受け入れた妻とエレナさん。受験勉強に阻まれていた禁断の行為は、それの終了とともに、さらにエスカレートしていくことになります。ここで、本編に入る前に、情報を入れておきます。
私は高校三年の時に牛とやりました。初めての獣姦です。学校が畜産高校で乳牛の世話する当番の時後ろから牛の外陰部を見ていたら、だんだん興味が沸いてきます!牛のマン に手を肩まで突っ込む作業も見ています!どんな気持ちになるのか、試してみたい。と思うようになりました。私はある日決意して誰も来ていない時間に当番の時の朝 あらかじめおとなしそうな牛を選んで一目散にその牛の後ろに立ち、外陰
もう終わりましたが、ひな祭りの季節ですね。私は、男の一人っ子なので、この祭りとは無縁でした。今回は前回の続きです。前回、バター犬の味を知ってからというもの、すっかりその快感にはまってしまった二人。