こんにちは! わたしは23歳の独身である動物園で働いてます。 初めて人以外とセックスしたのは半年くらい前のことです。 わたしは動物園で働いていますが、いろいろ分類されていて、わたしはオラウータンやチンパンジーなどを飼育するところで仕事をしています。半年前のことです、いつものようにオラウータンの飼育場にエサを持っていった時のことです。 いつもオラウータンたちはエサを持ってくると集まっ
...省略されました。全部表示する
はじめまして。19歳のちじょYです。進学して一人暮らしを始めた時にペットOKのマンションにして、愛犬(名前はジョー。3才)を連れてきました。家族も治安に良いし、OK。でもホントはジョーを飼い始めた時からジョーにはしっか
動物の精液ってどんな臭いがするのですか?人間と同じような(栗の花の)匂いなんですか?知ってる人は教えてください。。。あと味なんかも
こんばんわ!私は1歳2ケ月の息子がいる32歳の主婦なんですけど最近買い物の帰り道で生まれたばかりの子犬を拾ってきました。雑種なんですけど凄く可愛くて名前はチロです。最近夜になるとクンクン泣き止まない時が続いていました。何時ものように息子を寝かせてリビングに戻ると主人がチロを抱いて近ずいてくるなり、母犬が恋しくて泣いているんだよ、お前のオッパイでも吸わせれば安心して泣き止むよ!
こんにちわ。皆さんはGWどうですか?今年は最大で二週間くらい休みがとれるらしいですね。私のところはそんなにとれないですが・・・。でも、いくら休みがとれるからといって、どこかに行く気が全くしません。新型ウイルスの影響もありますが、もともと混雑した行楽