こんにちは。ちじょYです。毎日のようにジョーとヤリまくっていた日々が今は反転。禁欲生活一週間目です。来週から大学の試験機関に入るのですが、仲のいい友達が同棲している彼氏と大喧嘩の末、試験が終わって実家に帰るまで居候させて
...省略されました。全部表示する
教えて欲しいことが有ります! 私は、現在、都内に住んでる在日韓国人の方を主として仕えて居るのですが、先月の末に、韓国のSMクラブに連れて行かれて、その時に、犬とSEXさせられた後に、猿の精子をカテーテルで子宮の中に注入されました(*_*) 私なりに、犬の精子で、妊娠することは無いと認識してますが、猿の精子は大丈夫なのですかね(?_?)知ってる方が居ましたら教えて下さい!
お久しぶりです。梅雨ですね~。気分までジメジメしてきます。嫌な季節ですよね。今回は、昨年暮れに行われたコスプレ獣姦の模様をお伝えしようと思います。
デリ嬢してました。お客様に二日かけてレイプされても、私が変態なので楽しみにしてました。その日も呼ばれてオマンコ濡らしながら仕事に向かいました。速攻で台に縛られ中出しされてクリ責め何時間も弄ばれ、見えなかったけど薬を打たれたみたいて、ぐちゃぐちゃ濡れて来て猿轡されました。そしてお客様は私に巨大なナマコを
こんにちは。先日「今まで愛犬に両穴を犯されていました」を告白したちじょYです。レスで疑われたりヘンなこと言われたりもしましたが、ちゃんとしたレスももらえてたし、読んでくれてありがとう! ちょっとうれ