早速浴室へシャワーを使いますが、キモイ下腹を押さえ搾り出しています。まだ沁みて出て、イヤイヤ、まだ入ってる。私はシャワーの頭をとり、膣を洗いましたが、「子宮にまで入っている感じ」病院へ行こうか?「イヤイヤ」其の晩興奮している私は妻を抱きましたが、妻はいつ
...省略されました。全部表示する
結婚して、1年目の夏の夜、大助号の散歩、珍しく妻も同行します。夕食に少しビールを飲みお口が回ります。いつも1時間位は帰ろうとはしません。妻はビールの性でオシッコ堤防の草むら、人目も人通りも無い河川敷、大助と私も、隣で用足しです。妻は生理前、突然大助が妻を仰
お久しぶりです。ちょっとはやいですが、甲子園の季節ですね。私も白球を追いかけ、出場を目指して頑張りましたが、無理でしたorz本選出場校の皆さんには、ぜひがんばってもらいたいですね。関係無いですが、ガキの頃は、本気でプロを目指していま
コリコリしたり、撫でたりしました。私はリキの手をとり、タンクトップの下にすその方から手を入れてやりました。リキはせのゴツゴツした手で私の生のおっぱいを揉みはじめました。乳首はすでにピンっと立っていて少し固くなっていまし、リキは乳房をわしづかみにして、まるで母乳を搾るかの様に揉みしごかれました。私はソファーの下に仰向けになり、タンクトップのすそをめくり上げおっぱいを全て出しまし
「リキはすごいねぇ、とっても気持ち良かったよ」と言って、抱きしめました。リキは私の胸に顔をうずくめて、甘えるように眠っていました。「でもまだまだ子供ね」と言ってリキの頭を撫でました。少ししてリキをベッドに寝かせて、私はシャワー室に行きました。私のおま○この中にはリキの精子がガム状に固まっていました。オラウータンは普通木の上で交尾をするので、終わったときに、メスの腟から精子がな