こんにちわ。夏休みもあとわずかとなりましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか?今回は残暑見舞いということで、近況報告を投稿します。報告1一号二号がDさん宅に帰宅しました。
...省略されました。全部表示する
何処にでもいる、普通のおばさん私の妻です。今年60歳になりました。もう2人きりの生活が10年、性生活もマンネリ化していましたが、サイトで獣姦を発見!知人から秋田犬のメス生後1ヶ月訳ありで(リキ)血統書なしを、譲受子供達の過っての勉強部屋を補強広い犬小屋です
妻は今年で40歳、不妊。私47歳、共同経営の無にも専務。妻と大助号との、関係は続いています。私を拒否し続けますので、現場に立ち会いたくなり、嫌がる妻を説得、観賞しました。妻は和服用のタイツに長袖ジバン姿でソファーにお尻を突き出して寄りかかりました。大助は陰
こんにちわ。暑い日が続きますが、皆様いかがおすごしでしょうか?今回は、ちょっと遅いお中元ということで、近況報告と前回の詳細を投稿したいと思います。まずは、近況報告から。
当分の間知らない振りで過ごしています。大助が亡くなりました。血統書のワンちゃんは早死にします。妻の悲しみは、すごいものでした。其れから5年妻は、妊娠しません。子供がいないので、寂しい、もうワンちゃんはいらないと、言った妻も欲しいと言い出して、2代目大助を育