うちの犬はペニスを舐めるのが好きみたいなんです今もずっとペロペロしてて仕込んだわけではないんですけど写メとか撮ってみようと思うので見たい方いましたらお気軽に
自分で投稿しておいて、読んでたらムラムラきてしまい久しぶりに妻の獣姦を見たくなりました。土曜日でしたので、子どもに今夜は居るのかと聞いたら友達の家に泊まりで遊びに行っても良いかと、逆に聞かれてしまいました。内心〆たと思いましたが、親としての釘はさして「行って
...省略されました。全部表示する
こんにちわ。お久しぶりです。まだまだ暑い日が続きますが、最近いかがお過ごしでしょうか?今回は、前回の愛好会の模様をお伝えしようと思います。8月某日、以前延期になった愛好会を開催いたしました。色々な地方の愛好家さんに集まってもらうことが出来、充
先般、妻と飼い犬の性交を投稿しましたところ、実践してみたいと言われた方が居られましたので、参考にと思い一言ご説明をします。私の経験と調べた事を含めて書いてみました。参考になれば・・・。
私は片田舎の高校生の佑美です!私も人間との経験は無く、興味もありません。私は、家で飼っているコリー犬に恋愛感情もち、毎日のように精子を飲んだり、瘤までいれ膣内射精をしています!さっきも赤黒いペニスからでる精液をご飯にタップリかけさせて、それでお腹を膨らませてから、交尾をしました!受精卵がお腹の中で熱くなってる感じがしてさいこう遺伝子工学が進歩したら、コリーの赤ちゃん産みたいな