久々に書き込みしたいと思います。ラブと初めてやった日からけっこう月日がたちました。私はあれから何度もラブとやりました。ラブも以前と比べるとなれてきて、最近は本格的に私に発情しセックスするときはラブの息づかいはとても激しいです。なんかいもやってきたせいか、おっぱいなど何も着けなくても舐めてくれるし、アソコなど前よりも激しく舐めてくれます。この前のことです、台風18号のせいで学校
...省略されました。全部表示する
私の家には5年前から飼っているラブラドールのオスがいます。うちに来たときからラブとはいつも一緒で寝るときも私の部屋で寝ています。そのせいかラブはとても甘えん坊で私が学校から帰ると待ちわびていたのか、尻尾をふりながら甘えてきます。学校から帰ってからラブのお散歩に行くのは毎日のにっか
ずいぶん昔に、アニマルカフェには出入りしていました(違う名前で)ここのところ「その気」が収まっていたのですが、やっぱり根っからのズーフィリア。昔のことを思い出しては、そして、これからの事を想像しては、一人で楽し
過去に愛犬に犯されました。子供のときに、愛犬と遊んでたらオシッコがしたくてズボンを下げてしゃがんでしょうとしたら、愛犬が近づいて来てお尻を舐められてズボンを上げようとしたら、愛犬に脱がされて、チンチンを舐められてしまいました。抵抗したけど気持ちよくて我慢してたオシッコを飲まれてしまいました。
妻が35歳脂の乗り切った、女盛り、私は、47歳1わり違いの夫婦です。田舎の1軒家、農家兼役場の吏員です。ヤギのつがいを、飼っていますが、ヤギは助平、メスのヤギを手懐けた私は、妻の留守に、姦淫してみましたが、巧くはいきません。ある日、交尾中のオスを引き離し