こんにちわ。今回で今年の投稿は最後です。近況報告で締めたいと思います。報告1今月の26日27日にかけて、冬の獣姦愛好会を開催しました。今回は、夏の反省を生かして帰省ラッシュ前に行いました
...省略されました。全部表示する
今から四ヶ月ほど前叔父から譲り受けた 愛犬のジョイと過ちを繰り返す様になってしまいました。彼と別れて二年ほど経ち仕事柄なかなか出会いも無かったので正直欲求溜まってました。
こんにちわ。ちょっとはやいですが、メリークリスマスです。今回は、野外プレイ体験記とAさん旅行記です。後者はスレ違いなので、書いていいかどうか迷ったんですが、一応、おまけということで。ちなみに、Aさんの話は、レスコメントの方に書いておきますので、そちらを
お久しぶりです。ケーシーです。今回は、ヒーローさんのリクエストにお答えして、他の人の獣姦初体験を投稿します。今回の主役は、ここではお馴染み、Bさんです。Bさんは、20代の女性で、アレンというドーベルマンを飼
こんにちは、私達夫婦と愛犬ジュンに付いて書かせて貰います。私達夫婦は、私52歳妻は後妻で43歳の夫婦です、先妻とは死別して10年近く子供と二人っきりの生活をしていました。その子供も、3年前に結婚をして独立をしました。息子夫婦が、私が一人でいる事に心配をして、息子の嫁さ