お久しぶりです。年賀状以来ですね。ちょっと凄まじい量のお仕事に追われていたもので・・・。なかなかここにこれませんでした。今回は近況報告です。報告1
...省略されました。全部表示する
嫁のマン○に犬でクンニさせたいのですが、ジャムやマーガリンなどではクンニしてくれませんでした。何を塗ったらクンニしてくれますか?教えてください。
あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。今回は年賀状兼近況報告です。報告1今年も、年越しは瘤結合で迎えました(苦笑)紅白を見終わった後に始まって、そのまま、妻とレイは繋
結構長くなりますネ!では続き書きます!朱くそそり立つモノを加えて、そこからは 私は完全におかしくなり壊れてしまったようです。今の今まで理性で抑えていた物が一気に途切れてしまったように、夢中に犬のモノをフェラしていました。どのくらい経ったでしょうか、私はエロ本の中の人妻になり、腰を振る犬さんに挑発されたよう
では続き書きますネ!でっ ちょっと欲求不満気味の私でしたが ジョイはその時四歳だったと思いますが、家の中で飼われて居ましたが私は嫌だったけどになると泣いてうるさいので仕方なく部屋で飼うようになりました。そんなある日 ジョイを連れてで外に気分転換と散歩兼ねて出かける事に、久々に自由になったジョイは興奮気味で