どなたかzooskoolの動画を集めている方おられませんか?当方は数十本持ってます。よければいろいろ情報交換しましょう。 一方的に動画くださいはお断りします。
初めましてこのサイトで皆さんの体験談など拝見させて貰ってます、お陰様で益々獣姦好きに成りました!自分は実際に女性と犬との営み拝見してみたいと思ってます、どなたか犬とのプレー拝見させて貰えませんか?又この他にも獣姦のサイトなど有るのでしょうか?
それでなくても色々ヤバいので名前は明かせないが、うちの動物園の話。霊長類舎の担当のエリコ(28)がオスゴリラと交尾しているのを何回も目撃している。つがいのメスが昨年死んだので現在フリーのそのオスゴリラ。エリコがうちに来てからずっとの付き合いだが、まさかアソコをズンドコ突かれるまでの仲だったとは・・・。性教育に人間のAV(巨乳ナカ出しモノ)を観せていたせいか、爆乳のエリコをお手本
...省略されました。全部表示する
私は35歳になり専業主婦です。一人娘が小学高学年になりパソコンを買って上げたのをきっかけに半年前に30手習いにとパソコン教室に通いネットに興味を持ちました。平凡な主婦ですけど一人で誰にも知られない思うとついア
...省略されました。全部表示する
九州北部に住んでいる変態夫婦です、とても獣姦に興味があります。獣姦趣味の方、経験している方、情報交換しませんか?