3日前からワンちゃん達もやっとドッグフードに切り替えました!朝晩のドッグフード以外にも私の母乳を求めてくるので与えてしまいます。最近はずいぶん成長したせいかオッパイを飲みながら乳首を時々強く噛むので痛くて我慢が出来ないほどです。ワンちゃんもだんだん成長するにしたがって母乳も飲まなくなってしまうと思うと淋しい気がします。主人も最近はオッパイを与えているところを見に来なくなったの
...省略されました。全部表示する
私は、田舎の高校に通っている佑美です私は男には全然興味なく動物にしか恋愛感情や性的感情が湧かないんです今は処女をあげた彼氏(コリー犬)をとっても愛して、毎夜のように精液を飲み干し、そして交尾し膣内射精をしています今日もさっきまで、お腹一杯精子を飲んで、タップリ尾結
お久し振りです!私の愛犬達もすっかり大きくなりましたよ。柴犬の雑種の様なので余り大きくならないみたいなので助かります。先月の半ばに産婦人科で仲良くなったママさんに愛犬の話をしましたら、大のワンちゃん好きで、まだ母乳も出るしどうしても欲しいと言われて養子に出しました。大きくなるにつれて独占意欲が強くなるみたいで私のオッパイのところで3匹が喧嘩を始めるので困っていました。さすがに
主人の上司の部長さまにお取引先の皆さまのお手伝いをして欲しいって別荘に誘われて・・ドリンクを頂いたら・・そのまま気を失ってしまって、ふと気が付くと、台の上に全裸で四つんばいに固定させられていましたんですもの。