こんにちは一昨日、私が経験したことをお話します。まず私の説明をさせてもらうと身長160、バストDの普通体型ですがまあまあ有名な雑誌でモデルをやらせていただいているので容姿には自信があります。本題に入ると、まず題名にある通りこの前レンタルペット
...省略されました。全部表示する
長さは20センチは有り、全体が真っ赤で先が尖っていて、根元に有る物はもっと赤く肉筒は太さ5センチなのに瘤のほうは直径8センチ程のじゃが芋の様な形をしています。熱い赤ピンクの肉筒を握り尖った先端を口に咥え、舐めながら、手でしごきだすと最初のほとばしりを感じた、嫌な味ではなかった。テツが狂った様に腰を
今日も町内会の会長さんとラブホへ行きました。 車、横付けの1戸建てのモーテルタイプです。彼の愛犬、ダンディーと一緒で私と繋がらせる為です。 46歳の主婦ですが昨年、町内会の生活部長を依頼され、頑張ってやってました、町内の夏祭りも婦人部の先頭に立って、無事終わらせました。 祭りの慰労会が近くのレストランで行われ、お酒も少し飲
傲慢な妻とロンを嵌らせました。続けて4度させました。おまんちょを見せたまま、もうぐったりして動けません。日頃、私をコケにしていたうっぷんを晴らせました、万歳、ビールで乾杯です。
居酒屋に勤める58のおばさんですが性欲が強く、男好きです。週に何度かお客に誘われラブホテルで歓喜の涙を流していますが先月、マスターや常連客、6人で飲み会をした時、私も冷酒を6,7本飲み、お客から肌が綺麗になる、と言う錠剤を3粒呑まされ、酩酊状態で