お久しぶりです~。約半年ぶりでしょうか。皆様、お元気でしたでしょうか?長い間留守にしてご心配おかけしました。実は、社命で少しの間海外で働くことになりまして、色々忙しくてここに来れませんでした。クリスマス前にギリギリで一時帰国できたので、年末年始は日
...省略されました。全部表示する
今日もごん君にバター犬をさせていたらいきなりアソコに噛みつかれ血は止まりましたがまだ痛いです。みなさんの中でこのような経験をした人はいますか?これからどうすればいいですか?ごん君は甘噛みのつもりで噛んだんだと思います・・・
連投してすみません。ジャムやマヨをぬって舐めさせるのは犬の食いつきがいいけど、あそこが食べ物のにおいになるのがいやですぐやめてしまいました。 エッチな気分になった時、足を開いたらすぐ舐めて欲しい…。そのために愛液を好きになってもらわなきゃと思って、
こんなサイトがあるなんて…。私は26才の普通のOLです。幼少期の頃から性への興味が強く、7才の頃からからクリトリスを擦りオナニーしていました。すぐにイクことを覚え始めて、それからはとにかくイキたくてあそこを机の角や自転車のサドルに擦りつけたりしていました。小2~3で家にあったマッサージ機、電動歯ブラシでのオナ
昨日、ペットショップに行った際に8か月のゴールデンレトリバーを買いました。来週から私と暮らすことになります。ですがバター犬はさせるつもりなんですが膣内には入れさせるつもりはありませんのでオナホールで抜いてあげようと