ペットと同棲中の28才OLです。私は3才になるゴールデンのロイ君を飼っています。子犬の頃から飼っていて その頃から胸やアソコを舐めさせてきました。最初はバターやジャムを塗っていないと舐めてくれませんでしたが、1才を過ぎた辺りから何も塗らなくても舐めてくれるようになりました。その頃から彼を受け入れたいと思うようになり訓練してきましたが、昨夜やっと彼と結ばれることが出来ました。彼を受け入れ
...省略されました。全部表示する
わたしは18歳のピチピチ女装子ジュンで~す。この前、はじめて大型犬とアナルセックスをしてしまいました。実はわたし、中学生のころから両親の目を盗んでは愛犬のタロウのペニスを舐めてあげていたんです。
私、43歳土木技師です。 仕事の都合で正月に帰れず11日に成ってしまったのですが妻の良子には16日に帰ると伝えて有りましたが驚かすつもりで12日の1時近くに家に着くと車庫に黒のワゴン車が入っているのです、リビングのカーテンは閉じていてエアコンのフアンは回っていて誰か居るのは確かでした。 裏に回りキッチンのドアを回すと鍵が
ご無沙汰しております ママで~す。年一度位の投稿でしょうか…前回の投稿でアドレスを書き込んだので沢山のメールを頂き有り難うございました…ご返事書け無かった方ににはここでお詫び申し上げます。
昼過ぎに家の車庫の裏で、巨大な蛞を発見してしまいました。寄生虫とか不安要素はありましたが、しばらく蟲姦遊びをしていなかったですし、興奮で理性が効かず、巨大蛞で遊ぶ事にしました。