今回の馬姦の体験談は、仰向け体位でお馬さんと合体した時の話です。普段は台にうつ伏せ恰好でお馬さんにお尻を突き出しバックになってやるんですが、挿入感を味わえるという話を聞いて仰向けにチャレンジしたんです。我を忘れても大丈夫なように台の上にしっかり固定(拘束)され仰向けに寝る私、ピンと起ったおチンチンを私の膣に挿れようと私に迫ってくる
...省略されました。全部表示する
(お友達の浅野美香ちゃんが、ニコライとのことをネットの掲示板に投稿したと聞いて、あたしもニコライとしてしまった経緯を投稿しようと思いました) あたしたち夫婦は若いけど、夫の高志君の親がお金持ちで、あたしたちが結婚してすぐに家を建ててくれました。ただし、その条件と
馬姦経験者です。馬のおチンチンを膣のほうに受け入れちゃいました。元から犬姦好きだったんだけど、あるときネットの獣姦愛好会の仲間(牧場のヒト)から「馬姦に挑戦しないか」と言われて、勇んでチャレンジすることになりました。だって「牧場とか持ってる知り合いでもいないと馬姦なんてチャンスない」とか言われて、ついやりたくなったんだも
あたしが中〇高志と莉佳という夫婦の家へ遊びに行った時のことです。彼女たちはニコライという名前の、ボルゾイという素敵な犬を飼っていて、あたしも犬は大好きなので、リビングルームの柵から出してもらって撫でてあげました。ニコライは嬉しそうにあたしの顔を舐めます。それだ
あの言葉を聞くまではいつもの夕食だった。「来月から転勤になった。場所はどうも海外らしい。一年くらいかかるかもしれない。一緒に来るか残るか決めてくれないかな?」いきなりの申し出に、一瞬頭が混乱した。夫が転勤や出張の多い役職だというのは分かっていた。というより、総合職で