久しぶり(半年振り?)の更新ですごん君は1才半になって体格もがっしりしてきていて、最近は仕事の関係で散歩になかなかいけないせいもあり、二日か三日に一回は一日で二回ほど抜かさせられています (一応、私が飼い主ですよ)笑けど、私が具合が悪かったり生理の時はオナホールで抜い
...省略されました。全部表示する
○学4年の頃、皆より比較的早く?なのかな、オナニーの気持ちよさに目覚めて、暇があればクリばかりイジってました。滑り台の縁に跨って滑り降りたり、階段の手摺りに跨って降りたり、これは先生に怒られたな(^^;)授業中に他の人にバレないようにイジってみたり…。家では、お風呂のシャワーを当ててみたり…。両親の部屋
翌日もジョンは私にしつこくまとわりつくので、義父に「ジョンを繋いでおいて」と頼みました。義父は「ジョンはもう佳奈のおマ○コの味を覚えたからなぁ」と言って、階段の手すりに繋ぎました。 昼食後、自分の部屋で、ベッドの上に座ってテレビを見ていると、ドアの外で「佳奈、入るぞ」と
おマ○コからお腹の中をグイッとこねられる感じがして、おマ○コの入り口がちょと痛くて「あぅっ!」と呻いて、顔を上げて後ろを見ると、ジョンが向こうを向いています。 そして、おマ○コにおチンチンが嵌まったままで、ジョンと私はお尻をつけて繋がっています。私は泣きそうな顔で、
夫が35歳で癌で亡くなって1年後、私は義父と深い関係になって、義父はだんだん変態セックス好きになって、私もそれにのめり込まされていきました。近親相姦(義父とは血の繋がりはなくても、まだ籍を抜いていないので、そうなるのですよね)だけならよかったんですけど。 バイブをおマ○コに入れられたり、おマ○コとアナルに