クリの周りを優しく丁寧に…クリの上、下そしてクリ、じっくり攻めて女性の身体の反応から一番気持ちいい場所を見つけ出します。微妙な身体の反応、吐息、息づかい。舌の先とお尻を押さえる手の感触、耳を研ぎ澄ませ。そのポイントをひたすら舐めています。
男女やタイプ関係なく舐め奉仕させてくださいご夫婦・カップルさんなら最下層奴隷で構いません舐め犬や御奉仕はクンニだけでなくフェラ経験あり、口内射精・飲精を命じられたこともあります結合部舐めやセックス後の舐め掃除もいたします普段は真面目で温厚、落ち着いた紳士的なタイプ清潔感がありますし、衛生面でもご安心下さい週末などに23区内で、よろしくお願いいたします
...省略されました。全部表示する
精液処理に使われすぎてグロマンだったりクサマンで舐めてもらえない女性、感じると潮吹いたりオシッコが漏れちゃってクンニしてもらえない女性に拾われてクンニ奴隷に使われたい・・・当たり前のようにラブホに入るなりシャワーも浴びずに舐めさせられたり 潮やオシッコもこぼさず飲むように仕込まれたいです。彼氏や旦那さんとエッチした後にあった時は中出しされたままのオマンコを舐めさせられたい
真っ暗でお互いの顔が見えない中、ひたすらクンニされ続けてみたいキスも好き
旦那のこと、生理的に受け入れらくなってからは・・今はセックスレス状態になってます。私だって、女ですもん。まだまだ!! ,たまには遊びたいですし、若いころのように、、,連絡いただけると嬉しいです!!tamgan4@gmail.com
勃ちも悪くなったし元々前戯好きだから、挿入しなくても満足できるようになっちゃいました吸い出して剥き出しになったクリを舐め上げるのが大好きですきっと刺激は強めなんでしょうねw
19歳、女子。2年前から、お口いっぱいになる太いおちんちんが大好きなの。
|
|
【プロフ動画】#ニューハーフ #六本木一丁目 ID:sophia06
|