ちびで童顔です。中学生によく間違われます。顔は可愛い系らしいので、同級生の男の人からよくからかわれてきました、、男の人が大好きで、もちろんエッチも大好き!! ,髪はショートで、上戸綾似です。メッセほしいです!!net20on@gmail.com
同じ神奈川で、セックスレスの巨乳、人妻、主婦、熟女、ママさん、いるなら舐められたい、舐めて欲しい、方いたりするかな?カカオ stts1411
昼夜問わず車内でのフェラにとても興奮しちゃいます同じ好みの人いたら嬉しいですね
出る時に、してくれている女性の方が顔にかけて、と言われて顔や服とかにかけて嬉しくなる女性の方に、またそれも興奮するという、、、、。してみたことがないのですが、そういうことがお好きな女性の方いらっしゃるのですかね、、、、?体験してみたくもあり、、、、、。
メンヘラに理解のある男性から連絡欲しいです。傷つきやすい性格で、常に心の結びつきを求めてます。誰かに依存しやすい性格でもあります。 ,愛情も注いでもらいたいです。,どうど宜しくお願いします。zitakusigoto@gmail.com
例えばですけど、◯◯公園のトイレにいます。◯◯市のショッピングモールのトイレにいます。 とかで、行ったらホントにいてズボン下ろしてフェ◯されたら、ものすごい興奮しますよね。そして、ん?と思ったらごっくん、してる、という、、、たまりませんよね、、、。 というこだわりの?シュチュエーション。 経験したらこれまた幸せな、、、
部屋に入り靴を脱ぐ前にサプライズ的にナメるのが好きです。相手が初対面でも当たり前に。
...省略されました。全部表示する
旦那とのマンネリを解消したくて。この掲示板に書込みしてます。 ,時には女として、思いっきり遊びたいかな。思いやりのある方だと助かります。 ,メッセのほういただけましたら、必ず返信しますね。tamgan4@gmail.com
...省略されました。全部表示する
|
|
【プロフ動画】おかやま 人妻デリ オクテツ あん ID:sexmachine-slave
|