私は毎日浣腸しています。仕事帰りにスーパーなどのトイレで浣腸してお腹をスッキリさせてからタンポンを挿入し水を浣腸します。男物のパンツではオムツやナプキンがゴワゴワして安定しないため女性用のショーツを穿いております。大量浣腸したい時は介護用オムツを当てたり女児用オムツ(ムーニーマンスーパービッグ女の子用)、生理用ナプキン
...省略されました。全部表示する
使用済オリシー、生理用品大好きです黄色hentaibouzu
以前、私に調教している人がトイレでウンチした後、流さずその上に私がウンチするのが好きでした。今は調教されていませんがウンチ重ねたいなぁ
彼女の使用済みパンティーとオリモノシート使いたい方いませんか?
周りには絶対に秘密の行為たから、その秘密が性的な興奮も高めてくれる。安心の中で、身を委ねるように、女性が汚物を撒き散らしながら、はしたなく漏れ出す姿をお互いに性的な興奮として楽しむ世界。汚物そのものが好きというより、排泄、排便している姿に、普段は人に見せない女性のそんな姿に興奮してしまう。
...省略されました。全部表示する