出ちゃった。女児パンツ&ブルマに娘のセーラー服着た姿でう○ち漏らしちゃった(泣)お尻がコンモり、暖かい(*´▽`*)女の子のう○ちお漏らし体験中。パンツからはみ出してるけど、ブルマがちゃんと落ちないように包んでくれてる。セーラー服姿でう○ちお漏らし恥ずかしい。
今、女児パンツとブルマで娘のセーラー服を着て、う○ちを我慢してます。そして、どSお姉さんに「う○ちしたいの?トイレは禁止よ!漏れちゃいそうなの?そのまましちゃえばいいのに」と言われてるのを想像して、女児パンツ&ブルマの中でビンビンに勃起させてます。
...省略されました。全部表示する
私は27歳です。五年前から人妻ミキ43歳を調教しています。ミキは、結婚前に調教されていて欲求不満から年下男の奴隷となった牝です。旦那とは、セックスレスをいいことに、剃毛、ボディーピアスも乳首とクリ皮、ラビアに開けました。ミキは、結構なマゾで苦痛系、窒息系、汚物系なんでもい
これは以前、私が投稿したスレの中で知り合った方達の命令で、ウンチ測定報告させていただいた時のレスをコピーしたものです。今、ずっと我慢してたウンチをしてきました。お二人に返せる物が何も無いので、ウンチ測定してきたの
今日も仕事の帰り、駅のトイレでオムツを履いて、満員電車に乗り込み、可愛い女の子の背後から密着。女の子髪の毛の匂いをクンカクンカしながら、お尻にチンコを押し付けて、オムツお漏らししちゃいました。沢山、お漏らしした後はグチョグチョのオムツの感触を楽しみながら、電車の揺れに合わせて裏筋を柔らかいお尻に擦りつけてオナニーしました。ほとんど毎日、女の子に密着して、オムツお漏らし&射