弓子のオリモノたっぷりの使用済みパンティ〜ゲット‼️もちろんチンポに巻きつけながら激しくしごいてたら我慢できなくなって舐めまくったよ。弓子のマンコからこんなにたくさんのオリモノが出てくるの想像したら堪らない❤️
...省略されました。全部表示する
早朝散歩 御近所の奥様のランジェリー
朝から某コーヒーチェーン店で張り込んでいると、若いスーツ姿の女性がポーチ片手にトイレへ…事前にサニタリーボックスは確認済み入れ替わりで確認すると脱ぎたてのナプキンとタンポンがありました。今入れたであろうアプリケーターも…体温を感じながらタンポンを観察するとレバーもついていました。こんな上物は久々でしたので早速持ち帰り何度も抜きました。新鮮な内にラミネート加工してしばらくのオカズにします
近所の薬局ですが、柔軟剤コーナーの隣が生理用品のコーナーの陳列になってして、柔軟剤を選んでるフリをしながら生理用品を買いに来る女性を観察してます。迷いなく手に取る人もいれば、どの銘柄か迷ってるような人もいます。先日は20代の可愛い子がロリエのおむつ型の超熟睡ショーツとナプをセットで買ってました。使い捨てのショーツタイプの使用済みは滅多に入手できないので、色々と想像してしまいます。
下議セット円盤、ブックなど複数置き発見しました。割といいのありました丸見え猫猫クラブとかいいものありましたお好きな方なくなる前、雨降る前にどうぞ
|
|
【プロフ動画】週末はコンカフェちゃんたちを串刺し連続中出し〜この後このコは5人連続で自ら... ID:arran_3969
|