近所の駅裏にあるガールズバー。いつも同じ銘柄のナプキンが捨ててあるんだけど、血液は付いてないんだよね。限界までおしっこを吸収した尿漏れナプキン。たまたまかと思ったけど、ほぼ毎回入ってるから、尿漏れ癖がある女の子がいるんだろうなぁ。日によって色や匂いの濃さが違うから楽しめます。夏場は鮮度が落ちるとアンモニア臭がキツくなるのが難点だけどね。あと、たまに同じトイレでTバック用のオリシーもあって、汚れがかなり酷くて。若くて可愛い子が多いお店だから特定する方法を模索してます。
隣に越してきた20代の新婚さん奥さんは身長低くて子供みたいにみえます、ときどき挨拶やエレベーターで話すくらいのかんじですが、火曜のゴミの日に奥さんがゴミ出すのと一緒になり、黒い袋を確認そのあとしばらくして拾いに行きました。黒い袋を開けると黒いイボイボのついたコンドームが3つでてきました、イボイボのあいだに白い乾燥した奥さんの汁がついててオナニーはかどりました
...省略されました。全部表示する
手狭になったから一旦処分します。欲しい人手を挙げて黄色は×シコシコには使ってないから回収が趣味なだけ。
コンビニからおりしーを二枚拝借本文書きながら今開いてますとりあえずおなって感想かきます
スレチかも知れませんが、今脱ぎ下着置きました。場所は義父の秀吉が1日で作った城の近くの墓地の共用トイレに置きました。救出してくださる方感想聞きたいです。ちなみに私は36歳ぽちゃです。
|
|
【プロフ動画】彼女にディルドを出し入れしながら、抜けないように固定します。もう、逃げられ... ID:0040ama0040
|