GWが開けたので、誰もいない実家へ合鍵を使って潜入。そして、定期的に侵入しているC2の姪の部屋へ。狙いは姪の使用済み下着と、ゴミ箱漁り。洗面所で姪の使用済み下着を発見。クロッチが真っ白く汚れており、オナニーで汚してしまった様子。まだ若干湿っており、女の匂いがかなり強いことから朝にしたのかもしれない。クロッチの写真だけ撮影してもとに戻す。
...省略されました。全部表示する
いつもオカズにしている友人の嫁が捨てた衣類ゴミを回収してオナニーに使いまくっています。同じように女性が捨てた下着、私服両方の衣類ゴミを回収してオナニーに使いまくっている人はいませんか?カカオで連れオナしたりいろいろやり取りできる人はいますか?黄色IDお願いします。
こないだ張ってたマンションはMが捨てた個人情報から特定した同僚アナIの家だったんですが、未だに回収には至っていません郵便物の受け取りは確認したので住んでるのは間違いないんだけど、どうも週末しか帰ってない様子。別の住まいがあるのか、男の家か…ゴミもいつ出るか分からないので、待ち伏せ作戦も微妙か
先日の書き込みを多数の方が見て頂いた様で嬉しく思います。さて、昨日ゲットした妻の便秘うんこを今日堪能しました。きつい仕事中にも関わらず頭の中はずっと昨日のうんこの事しかありませんでした。仕事が終わり車に乗り込み帰宅中、途中コンビニに寄って
進学校に通う河北麻友子似の女子高生、◯◯◯里穂に目を付けた。中学時代から里穂はとても可愛く、頭も性格も良かった為、まさにみんなの憧れの的だった。そんな手の届かない美少女を身近に感じられるようになった出来事があった。ある日、里穂が男女共用トイレに入った時に耳を澄ませて
以前から狙っていた家にとうとう侵入しました。その家の家族構成は両親と高校生中学生の娘の4人家族です。2階建ての小さな庭付きです。ブロック塀越しに覗くと可愛いらしい下着が干されています。いつか頂くつもりでしばらく観察しました。
去年末に夢のマイホームである新築一軒家を購入し妻と1才の息子と暮らし始めた。もともと自分は性癖が変態的で主に女の極太うんこ、便秘うんこに興味を持っていた。最近も海外の動画サイトを巡っては保存したりしながら過ごしていた。しかしやはり本物を見たい、触れたい、味わって見たいと
桃です。また、遅い休憩中。昨日書き込みした通り、ゆかりさんにマッサージしてあげちゃった。まずは、10時ごろゆかりさん最初の交換。今日はゆかりさん生理4日目。タンポンは、血は少ないけど、ゆかりさんのオリモノいっぱい吸っていたよ。もちろん、桃の中に!
高校3年生の◯◯理子の家のごみを合計19回手に入れました。ナプ・ライナー・まん毛はコンスタントに大量に捕獲、母親のものと思われるブラジャーが2、姉のものと思われるブラジャー×1、理子のスポーツブラ×1となりました。女子大生になってからも週2回手に入れていき、駅で見かけた超絶美人女子高生のパンティー・体操着・制服を手に入れたら理子からは卒業します!
さっきあったサプライズ。今日はゆかりさんお休みだし、寂しいなあと思いながら仕事をしていました。でも、さっきゆかりさんがお店に。ショッピングセンターに買い物来たから、桃ちゃんにドーナツ差し入れ!