ハナクソスキー改めナクソスです。綺麗なお姉さんのマンカス残尿つきパンティとかいう神の引きを経験してしまい、鼻くそでは物足りない身体になってしまったため改名しました。そんな愛しの彼女もあと一月ほどで引っ越してしまうわけで、新しい獲物が欲しくなります。次なる候補として、Mの収穫物から辿り着いたターゲットの
...省略されました。全部表示する
仕事場は男女共用トイレ。僕は休憩で5分くらい外に出て、戻ったらお気に入りの可愛いバイトの子が上がりの時間ですれ違いでその子は出ていった。休憩前にトイレのナプキン数をチェックしていたので
先輩の先輩の彼女(26歳)の引っ越しを手伝った。その彼女は超びじんというワケでは無いが優しくて清楚な感じの良い人だった。女子一人暮らしで、先輩と同棲する理由の引っ越しだった。荷物は多くないが、ゴミはたくさん出た。分別して数個のゴミ袋が出たがアパートの集積所には、曜日で指定があり、やたら置いて
今日はカラオケに行ったのですが、平日なのにも関わらず客が沢山いました。これはチャンスだと思い、トイレを流れなくしました。数分後に飲み物を取りに行くときにトイレから女子高生くらいのオカッパショートの女の子が出てきました。すぐに周りを見ながらトイレに入ったところ、便器の中にウンチが入ってました!
マスクに理子のライナーを仕込み、理子のまんこの匂いに包まれてする仕事は最高でした笑偏差値70超えの美女、◯◯理子を手中に収めることが出来ました。
理子のゴミをゲットして来ました。理子の家は特徴的なゴミ袋で出してくれる為、30秒以内に見つける事が出来ます。怪しまれずにゲット出来る為、ありがたいです。中身はナプ・ライナー・理子のルーズリーフが入っておりました。
今年もやってきた。受験シーズン俺の家の近くにはお嬢様学校がある。もちろんお嬢様学校には部外者は侵入出来ないがその学校の近くのコンビニからはこのシーズンになるとゲットしやすくなる。先週そのコンビニに買い物を行くついでに共同トイレを見ると汚物入れは空だった。(今年はハズレか)と思った、そして雑誌とジュースを買って帰ろうとするとJCぐらいの子2人が
女の子ってこんなにパンツ汚して平気な顔して歩いてるんですね。頂いたものから義理娘のものまであります。パンツ見ながら一緒に興奮しませんか?
ナプセックスフレンドの千春ちゃんが生理になりgetしました。顔は凄く可愛いけど会社で取り替えたナプは毎回臭すぎ!!この娘とナプセックスする時はコンドームを使います。
今日のゴミ出し。また、はるにゃんが部屋のゴミを出してきた。私は、また回収。やはりペットシート。そしてコンドーム。今日のは、前回より太い。結びをほどくと、びっくり。パンパンに膨らんだタンポンが三本。