昨日は家庭ゴミを出す日、俺は、熟女が出すゴミ袋の中身に興奮する、少し離れた地区の集積所の離れた所で待つ!、色々な人が持って来る、爺さん、バアさん、若い奥さんに俺の好きな熟女!、50歳代の女が集積所にゴミ袋を二つ持ってきた、薄い花柄のパジャマを来ていた、ゴミ袋を据える、少ししゃがみ込んだ時、パジャマに浮きでた下着の線が堪らない!デカい尻がはみ出るような、小さいパンティがくっきり
...省略されました。全部表示する
いやんっ・・そんなにニオイばっかり嗅がないでぇっ・・汗だくでオナって拭いてないし・・さっきしちゃったしう💛ん💛ちっ♪♡☆彡めっちゃクサいんだからぁっ・・・くさいってぇあはっ・・クサい!クサいっ!くっさぁ~いっ!!!
18ですが7歳上の姉のパンツや靴下でのオナニーがやめられません初めては中学のときに洗濯かごのパンツに興味をもってしまって嗅いだ瞬間頭がまっしろになったのを覚えてますそれからはわざと姉の後に風呂に入り1日履いたパンツでしかオナれなくなりました
犯罪です。俺の妻に54歳になる姉がいるんだが、離婚して15年子供は無くて、別れた亭主には散々女で泣かされ、今は賃貸で一人暮らし、「何かあった時のため」と 妻に家のスペアキーを預けてる、俺は妻に解らないように合鍵を持って、留守にしてる義姉に部屋に入ってみた、今、午前10時30分、義姉はパートの仕事中で、家に帰るのは午後5時だから、一
2週間洗ってない足…クッせー!この足で可愛いメスガキの顔を踏みたい!男のクッセー足裏、メスガキに舐めさせたい!