一昨日弟夫婦が盆の用意の為に一泊で泊まりにきていて、弟夫婦と嫁が買い物に行った隙に弟の嫁のカバンを開けビニール袋に入った着替えた下着を見つけ取り出して汚れを確認すると、さすが28歳と若い子の染みは匂いも格別でオシッコ臭は薄いものの微かなチーズ臭にイカっぽいマンコ臭の混ざった匂いに勃起が止まずトイレに篭り匂いを嗅ぎながら気持ち良く発射しました。嫁はオリシー派なので久しぶりの他人のパンティーは最高でした。
風呂キャンとかあり派で、ボクサーパンツとか蒸れた臭いとかすごいすきです洗ってないおちんちんとか、精子のにおいとか、そういうのがめっちゃすき
時々車内で熟女さんに、洗ってない臭いペニスをお口で掃除してもらってます。先日は仕事終わりの夕方に掃除してもらいましたが、気持ち良くて大量に熟女さんのお口に出しました。本日聞いたら予定空いてるそうなので、掃除してもらってきます。「臭いですか?」と聞きながらしてもらうのが好きです😁
ホテル清掃のパートしています。客室のゴミを回収する際いつも精子の匂いをチェックしては確認してます。精子の匂いがついたティッシュを持ち帰り家でオナニーするのがたまんないの。仕事中ノーパンになって作業したりしてます
風呂キャンとかあり派で、ボクサーパンツとか蒸れた臭いとかすごいすきです洗ってないおちんちんとか、精子のにおいとか、そういうのがめっちゃすき
|
|
【プロフ動画】暑い日が続く毎日ですが皆様いかがお過ごしでしょうか?
一服の涼に妻のシャ... ID:800015
|