男性の仕事の後の臭いや洗ってない臭いに興奮します。私は匂い嗅がれるのは苦手ですが。binuna@docomo.ne.jp
40代前半になるものです。私の旦那(50代)ですが今年になり匂いフェチであることをカミングアウトしてきました。旦那は出張が多く家に1~2週間いないことがあります。匂いフェチであることは今年の5月の出張中にLINEで伝えられ、「○○(私)の体の匂いを嗅ぎたい」などと送ってきました。出張から戻って来た後に匂いを嗅がれるのかと思っていましたが、性行為を行うときはいつも通りでしつこく嗅いでくることもな
...省略されました。全部表示する
風呂キャンとかあり派で、ボクサーパンツとか蒸れた臭いとかすごいすきです洗ってないおちんちんとか、精子のにおいとか、そういうのがめっちゃすき
何と言っても、女の子のパンティのシミの匂いが堪りません。真っ白いパンティを裏返し、小さなクロッチに染み込んだ細長いま黄色いベトベトのオリモノ汚れ。気が遠くなるくらい強烈な女臭。堪りません。とは言え、そんな汚れたパンティを手に入れることは不可能なこと。
...省略されました。全部表示する
体臭が結構キツめですが…汗だくのままの舐められたりするも好きです。ワキガ・スソワキガです汗因みに臭い好きの方には朗報かもですが…風呂キャンもたまに…🫣