就職で他県に行ってる27歳の義娘がクリスマスで帰って来ました。久しぶりに親子3人で食事に行った時に、義娘がデザートのコーヒーを溢してしまい、ジーンズが汚れたので、近くのショッピングモールで取り敢えずのスカートやパンストを買い着替えて荷物を車に置き買い物をしている時に、どうしても義娘の着替えが気になり、トイレに行ってから合流すると
...省略されました。全部表示する
クッロチ臭を求めて5年ぐらいになります。最初はネットで買っていました。使用済みの写真があり、その写真をみながら匂いを嗅いで。ただ、何回か買う内に本物なのかなとの疑問が。次にブルセラショップで買うようになりました。ネットよりかは信憑性が高いと思いましたが、何か満足がいかなくやはり、リアルで生脱ぎで買うのが一番じゃないかと。
彼女が大手航空会社に勤めるCAですが、勤務を終えた後の足の臭いが強烈ですヒィィィ!彼女が言うには「一日中(パンプス)履きっぱなしでしょ・・・」と言って気にはしているのですが、機内は空気が乾燥していて、そんなに蒸れないと思うのですが、彼女の体質によるのでしょうか。足が臭い彼女や奥様を好きな人はいますか?
匂い好きの方は様々な傾向があると思いますが、やはり基本は女性のおまんこに匂いは概ね好きだと思います。日々オナネタはネットを駆使すればある程度困らないと思いますが、やはりそこにもう一品あると嬉しいのが匂いです。私は妻のオリシーが匂いのネタです。日々ゴミ箱に出されるただのゴミが私にとっては宝物。
ここではいろんな匂いのフェチの人がいるので、体臭持ちの自分はとても安心します^^;スソガフェチの方とかはいますか??いろんなお話を聞きたいです