昨夜21時、マキが帰りました。先週の金曜日から丸四日間、オレの家で寝食をともにしました。しばらくしてからマキから「妊娠した」という言葉が聞けるか?まあ、どういう結果であれマキとは結婚を前提に付き合うのですが。
...省略されました。全部表示する
ソープ体験入店で出会った麻友と結婚。先月第一子が産まれました。麻友との出会いは2018年12月。吉原の人気店で「当日面接即体験入店」の女の子でパネルもなく、店員の言葉を信じるか否かというじょうきょうでした。
数年前、出張先で、仕事終わりに行ったクラブで出会った人妻と関係した。自分よりもちょっと年上な、スレンダーで長髪が似合う彼女。不思議と意気投合し、互いに名乗ってもいないのに、一緒に来ていた同僚を置き去りにしてタクシーに乗り、近くのホテルへ。
今年9月、晴れて先輩(愛菜)と結婚しました。その結婚に至る軌跡を綴ります。自分(T)会社員26才 2016年入社先輩(愛菜)会社員28才 2014年入社同じ営業一課で先輩(愛菜)は私の指導社員という立場です。
セフくんが急に「(この界隈の)知り合いと久しぶりに連絡し合って、はるのこと話したら3Pしたいって。どうかな」と言い出した。病気だけはいらんので即答Yes!とは言わなかったけど、セフくんの「クリアしてるから久しぶりに知らないちんぽ入れてもらいなよ」の一言でトントン拍子に当日。