ここで最初の報告から約2週間が経ちました。あれからふみえと数回会っていますが、毎回いつものようにふみえの体内にたっぷり出してます。昨日も中に注ぎ込みましたが、私ではない♂が。ふみえは、相手を選びませんが、今回は50代の生粋のおじさん。
...省略されました。全部表示する
ナンネで知り合った人としたとき、確認も同意もなく生で入れられ、中出しされました。ピル飲んでたから妊娠の心配はなかったのが幸い。それがなければ、体型もルックスも気にせずにいてくれた良い人だったんですけどね。
今日年下のチャラい男の子にナンパされて、ホテルで3回中出しエッチしました。俺のオナホになってくれる?と言われてオマンコがきゅんきゅんしまてしまいましたまだ中にあります…またオナホみたいにいっぱい出してほしいな
不良ってレッテル貼られてる幼馴染みを、ことごとくクズ呼ばわりしてた吹奏楽部顧問であり英語教師を懲らしめるつもりで、ヤッちゃいました!
今回は知らない人ではなく会うと軽く世間話するご近所のおじさん(50代か60代)としました。仕事帰り買い物していたらバッタリ会い、先に私がお店を出て歩いてたら、後ろからおじさんが来て話ながら行って歩いていました。ただオシッコを我慢していて少し変な歩き方をしていたみたいで、
...省略されました。全部表示する