ナンネで会った女だけどめっちゃエロかったよ。マッサージ、セフレ募集で40歳だったから、オイルできますよって話を切り出して少しメールしたら、その週会うことになって。会って10分でラブホインして、お互いお風呂に入ってマッサージ開始。感度はまぁまぁだけど恥ずかしいのか結構感じてた。マッサージが一通り終わって世間話してたら、ハメ撮りしてほし
...省略されました。全部表示する
おはようございます。19歳の学生です。体型はぽっちゃり系ですが胸はえふカップでセフさんからは「ムチムチで抱き心地のいい身体」と言われます。今朝もセフさんとえっちしてきてしまいました。昨日の夜、久しぶりに35歳のセフさんからLINEがきてだんだんえっちな話になっていって私もムラムラしてきて
看護師ミホを浮気相手(研修医)の目の前で犯しました。ミホが避妊具未装着のオレに膣内射精された話です。ミホは総合病院の病棟勤務の看護師で出会いは五ヶ月前。ラグビーで鎖骨を骨折し、入院しているときに出会いました。看護師と患者という病院的には許されない関係です。「退院したらご飯食べに行こう!試合に出られる状態にな
毎朝、制服姿の娘にムラムラして、日課のようにセックスしてます。制服を着せたままのセックスは興奮します。今朝は玄関で立ちバック。パンティをずらして挿入!そのまま娘の膣内でフィニッシュしました。たっぷりマンコにザーメンを入れた状態で登校させてます。通学中、授業中にマンコからだらだらザーメン垂らしてると思うと興奮しまくります。
対象店舗は吉原エリアの衛生器具着用店対象のコンパニオンはスキン必着嬢過去10年間にステルシングで中出しを決めたソープ嬢一覧です。通算30人で年平均で3人を仕留めている計算になります。次のターゲットは「さやか嬢」です。