ついさっきまでセックスしていて、中が残った愛液と精液でぬるぬる。もいだいぶ漏れたけど、これから電車待ってるホーム。おじさんの隣にでも座ろうかな。
セックス目的でホイホイついてくる女って結構いるじゃないですか~ラブホに連れ込んで即、セックスみたいなそんなヤリマン女に無許可で中出しするのって興奮しますよね!「はっ?出した?」みたいな表情。可愛すぎる!一夜限りだし、孕んでも知~らない!って感じですよね(笑)タダでマンコやれて、最後まで気持ちよくヤれるって最高ですよね~
毎朝、電車でガッコに通っています!今2年です痴漢によくあうのでスタイルはまぁまぁだと思います。よく触られたりする事あったけどキモいとかしか思わなかったんですけど、10日ほど前に触られてる時に気持ちよくなってしまって笑笑それから、毎朝同じ人に触られるようになって、すごく上手に指入れてきて、かわいいねとか、こんなになっちゃって
...省略されました。全部表示する
窓に西陽があたる部屋で 椅子にもたれてわたしは 何を思い出して いたのでしょうかその日は○○流 おどりの発表会終わり 会場の外は 大勢の人たちが 思い思いの話で賑
...省略されました。全部表示する