バイト先の先輩と飲み会に行った時に、酔わされて…最終を逃して先輩のアパートに連れて行かれて、犯されました。彼しか知らなかった私は抵抗したけど…酔っていたし、力では勝てなくて…生で初めて入れられて掻き回されて…こんな体験初めてで…イヤがりながら私はあえなくイッしまいました。
...省略されました。全部表示する
友梨香!始めてゴルフラウンド誘った帰り、ダメ元でラブホに強引に突っ込み最初で最後?旦那に内緒で、私とのエッチ!予想外の悶え乱れっぶり♪千切れんばかりオマンコ締まりで我慢出来ず生中出し射精しちゃいましたW
先週末に飲み会帰り歩いていたら前に小柄な女性がふらふらと歩いていてまわりこんで声をかけたら予想よりは年が上の女性だけど胸元がかなりいい大きさで俺は飲みに誘った
大手銀行の預金窓口をされてる真悠子ってるマジメな行員なんだけど…今だから話せるけど、先輩に頼まれアパートを尋ねて、貸してた物品を持って来られた際に、ちょっと虫の居所が悪くてイライラ募ってたこともあり、襲っちゃいました。「イヤ!何するの!…」って抵抗する
僕の初体験は人並みというか、ちょっと奥手というか、何を隠そう、17歳の春でしたがこっちから頼んだこともあってコンドーム使用が条件でした。その人とは半年くらいの間に10回以上セックスさせてもらいましたが、コンドームを付