自分の精子から出来たら娘の中に出す!快感!種の中に種を出す!快感!やめられない!自分の精子が育ったら良い女になったので、襲ってみた(笑)そして、種in種してみた!締まりが良くて最高!初潮迎えたばかりのs5の娘の中に出す!孕んだらマジ興奮するわ~。
53歳であがっている女性と知り合いました。TCG県に住んでいる、今まで2人しか知らないと言っていました(ひとりは元ダンナ)なんとなく盛り上がってホテルへ。いきなり乳首をいじりながら、スカートに手を入れたらもうすでにビショビショ。喘ぎ声もデカいことデカいこと、家ではできないレベル。
...省略されました。全部表示する
19歳女です高校の時から付き合ってる彼氏います(今は遠距離)それなのになんねっとで知り合った男性(42歳)と金曜夜にエッチすることにおじさんの押しに負け危険日だったのですが生はめでする
普段はゴム必須ですが、時々生でしたくなります。先日セフレ君とたまたま生でした時「絶対中に出さないで!」と言いますが、本音は「そのまま来て~」と思ってます。
女子大に通う19歳です。人付き合いの苦手な私は彼氏も男友達もいません。中学高校も女子校でした。地味で休み時間もスマホゲームばかりで存在感の無い私ですが人一倍エッチに興味があり初体験も早くて中1の時でした。