私は知らない人とするのが好きで、スケベそうなおじさん見るだけでオマンコが疼いてしまいます。昨日休みで彼氏とショッピングモールへ行き、彼氏がお会計中通りすがりのおじさんと目が合いおじさんの視線がおっぱいにきたので、すれ違い様におじさんの手に触れました。振り返るとおじさんも振り返ってくれたのでスカートを少しめくり太股チラリさせました。
...省略されました。全部表示する
一人暮らしの大学1年生ですこないだ自宅で友達と友達カップルを交えタコパしました友達が酔い潰れてしまい隣の部屋に寝かせ片付けもして無事お開きとなったのですがうちは狭いというか3部屋あるのですが4人も寝られるよう
35歳のOLです。彼と付き合って1カ月が過ぎた金曜日の夜に仕事終わり彼が待っていてくれて、食事の後に酒も飲んでいい雰囲気になり、彼と初めてホテルに向かいました。ホテルに入ると、シャワーを浴びる前にベッドに押し倒さ
ピル飲んでるからと言うと嬉しそうにたっぷり中出しする男達。イッてる時に奥に出される瞬間が本当に好き。ガクガクが止まんなくなっちゃう。