今の彼に初めて中出しされてからエッチ好きになってしまいました。もちろん中出しエッチです。彼はあまり回数は出来ませんが射精する時の勢いがすごくて、膣の中でもハッキリビュッビュッと出されたのがわかります。温かい精子が中に拡がって行くのを感じられますし、時間
...省略されました。全部表示する
今日の男、超キモかった!「舐めていい?舐めていい?」って体舐めてきた。子供の親指位しかないチンコ。「まじで?」と思った。さっさと終らせろ!と思って入れさせてやったら、超キモい声出してた。そしたら、いきなり、「はぁーあぁ~」と。中に出された!まじで最悪!なんなの?童貞か?早すぎだろ?子供チンコの分際で!まじでキモッ!
1年位前に、あるサイトで、離島で親子丼の募集が有ってた。この募集の他にも、この親子丼を体験した男性の体験談も書かれていた。ナンネにも、関連の体験談が有った用な記憶もある。俺は、この親子丼募集と、体験談を見て、半信半疑だったが、休みの日に、離島に向かった。ビールや酎ハイ、インスタントラーメン、レトルトカレーなどを手土産に買って、離島に渡った。客船を降りて、募集に書かれてたアパー
塾帰りの女の子を狙う!処女であり、初潮を迎えてるであろう女の子。チンコに予めローションを塗りたくり、シコシコして準備しておく。女の子が人気のない所に来たら、襲う!スカートから下着を下ろし、ローションでヌルヌルになってるチンコ挿入する!そして、数ピストンで女の子の中にザーメンをぶちまける!処女を奪い、そのまま中出し!最高に気持ちいい!
二個下の妹が中2の時に、妹とヤりたくて寝てる妹の布団に入りパンツを脱がすと気がついたのか、抵抗されましたがカチカチのちんぽは我慢出来ず割れ目にはまってしまいました。妹は痛がらずにヌルっと入り、処女じゃなかったんだと思いました。自分は童貞だったのに何だか腹が立って子宮の奥まで突きまくってたら、オナニーで逝くような感覚になって、そのまま射精してしまいました。射精しても萎えることが