今日年下のチャラい男の子にナンパされて、ホテルで3回中出しエッチしました。俺のオナホになってくれる?と言われてオマンコがきゅんきゅんしまてしまいましたまだ中にあります…またオナホみたいにいっぱい出してほしいな
不良ってレッテル貼られてる幼馴染みを、ことごとくクズ呼ばわりしてた吹奏楽部顧問であり英語教師を懲らしめるつもりで、ヤッちゃいました!
今回は知らない人ではなく会うと軽く世間話するご近所のおじさん(50代か60代)としました。仕事帰り買い物していたらバッタリ会い、先に私がお店を出て歩いてたら、後ろからおじさんが来て話ながら行って歩いていました。ただオシッコを我慢していて少し変な歩き方をしていたみたいで、
...省略されました。全部表示する
ふみえ45歳。童顔メガネ。細身で胸はそこそこ、下半身はそれなりにムチムチ。飼い慣らして半年。元々M気質なのもあり、最初からかなり従順だった。結婚前に、不倫相手に相当教育されていたようで、その名残もあり、私は大変楽をして、ふみえを肉便器化することが
24歳で派遣社員してます。今日は午前中で仕事が終わったのでまたパチンコに行ってしまいました。2時間もしないうちに財布の中身を空にしてしまいました。休憩コーナーのマッサージ機に揺られていたら若いおじさんが声をかけてきました。今日も会社帰りだったのでブラウス