48歳の主婦ですが、新年会の帰りに歩いていたら男性にナンパされました。歳を聞いたら36歳カラオケに行き歌っていましたが隣に座る彼に抱き締められ。キスをして…
...省略されました。全部表示する
近隣のコーポに住んでる顔見知り人妻ナース梨奈さんでした。町内会行事の登山して、新年初日の出を見た後、ご主人が仕事だと話され、一児のお子様と共に、我が家に来られた際に、おせち料理を食べたり御酒を飲んだりして楽しく団欒されて
俺の友人は酒に弱いし、一度寝るとしばらく起きない。去年の10月に友人に恋人が出来た。凄く可愛くて羨ましかった。友人曰く、彼女も酒に弱く寝るとなかなか起きないらしく、悪い考えが浮かんだ。11月には悪い考えを実行した。宅飲みして、最初は度数の低いのを飲ませ、ちょっとして
彼と遊ぶようになって一時期よりは随分落ち着いた私。でも、やはり本性は隠し切れない。まだ、秘密で逢うことにスリルを感じてた頃。
年末から会社の先輩の家に泊まっている18歳の会社員です。忘年会の後に先輩に抱かれ中出しされました。私は先輩と付き合うことにして彼氏と別れました。先輩の家で一緒に生活するようになって最初はラブラブでした。一緒にテレビを見たりゲームして先輩に求められてエッチ