中学の同窓会で、当時仲の良かったクラスメイトがバツイチになったから慰めろと、絡んできて、面倒だから酔い潰そうかと思ったら返り討ちにあい、お持ち帰りされてしまいました。そこからセフレのような関係が続いていました。暫くしてお互いに忙しくなって、3週間ほど会えずに禁欲生
...省略されました。全部表示する
既婚37歳、嫁とは子供作って以来レス、不仲で子供がいなければ確実に離婚してるであろう仮面夫婦。そんな私には2年ほど付き合ってる、11歳下の彼女がいます。某掲示板でクンニをして欲しいと募集があり、無類のクンニ好きな私は即レスして見事にゲット。はじめて会った日、ホテルに入るなりハグして欲しいと言
今年の3月に妊娠が分かってから、夫は人が変わった様に、性欲がましたのか、求めてくる頻度が増えました。つわりもそこまで辛いものでは無かった事もあり、応じていましたが、お腹が大きくなってきてからは異常でした。
ここで最初の報告から約2週間が経ちました。あれからふみえと数回会っていますが、毎回いつものようにふみえの体内にたっぷり出してます。昨日も中に注ぎ込みましたが、私ではない♂が。ふみえは、相手を選びませんが、今回は50代の生粋のおじさん。
ナンネで知り合った人としたとき、確認も同意もなく生で入れられ、中出しされました。ピル飲んでたから妊娠の心配はなかったのが幸い。それがなければ、体型もルックスも気にせずにいてくれた良い人だったんですけどね。