19歳女です高校の時から付き合ってる彼氏います(今は遠距離)それなのになんねっとで知り合った男性(42歳)と金曜夜にエッチすることにおじさんの押しに負け危険日だったのですが生はめでする
...省略されました。全部表示する
普段はゴム必須ですが、時々生でしたくなります。先日セフレ君とたまたま生でした時「絶対中に出さないで!」と言いますが、本音は「そのまま来て~」と思ってます。
女子大に通う19歳です。人付き合いの苦手な私は彼氏も男友達もいません。中学高校も女子校でした。地味で休み時間もスマホゲームばかりで存在感の無い私ですが人一倍エッチに興味があり初体験も早くて中1の時でした。
19歳専門学校生です楽してお金を稼ぐためパパ活に手をだし痛い目にあった体験談ですパパ活をしていた半年ほど前40代半ばのおじさんと出会いました。普段は彼氏とも生はしないのですがそのおじさん自
25歳のばつ1のセフレとの相性は最高で、会うとお互いの性感帯を責め逝きまくります。攻守交代して何度も中だしして力尽き入れたまま寝てしまうこともしばしばこないだはクンニで逝かせ地獄責めをし初めてセフレに潮を吹かせ挿入